Contáctanos
Contáctanos para nuevas contrataciones
o
Te llamamos
El número de teléfono es obligatorio Tiene que introducir un número de teléfono correcto
Acepto la política de protección de datos.
Es necesario que aceptes la política de protección de datos
Carrito
Carrito vacío
Tu carrito está vacío ¡Descubre todos los productos de nuestra nueva tienda online!

El Servicio Online “Portal del Gestor de Estaciones de Servicio (Webeess 2.0)” está dirigido a las Estaciones de Servicio del grupo Repsol (“Estación de Servicio”). El acceso al Servicio Online está reservado a empleados o representantes de la Estación de Servicio con la que Repsol Comercial de Productos Petrolíferos S.A. (“Repsol”) tiene un contrato en vigor (“Contrato”), por lo que declaras estar autorizado por la Estación de Servicio para el acceso a este Servicio Online.

A través del Servicio Online Portal del Gestor de Estaciones de Servicio, se facilita la ejecución de las gestiones vinculadas a la relación contractual bajo el Contrato en el entorno online: (i) Repsol realizará las comunicaciones comerciales y/o de cualquier índole y pondrá a disposición de la Estación de Servicio las correspondientes facturas electrónicas; (ii) el usuario podrá (a) llevar a cabo la gestión de la operativa diaria de la Estación de Servicio (tales como, sin carácter limitativo, realizar pedidos de equipación de su personal, pedidos de oil/non-oil, gestionar las tareas de inspección y mantenimiento de la Estación de Servicio, gestionar las facturas); (b) comunicar a Repsol el mal funcionamiento de las comunicaciones y equipos de la Estación de Servicio o averías del sistema, y de las lecturas de los contadores y sondas, así como (c) cualquier otra funcionalidad adicional que Repsol incorpore en cada momento.

El acceso a cualquier Servicio Online de Repsol requiere disponer de una Cuenta Repsol. Si no dispones de Tu Cuenta Repsol, al darte de alta en este servicio te crearemos una, cuyas credenciales serán comunes para el acceso y disponibilidad de aquellos Servicios Online a los que accedas. 

Te recomendamos que leas atentamente las presentes Condiciones del Servicio para el acceso y uso del Portal del Gestor de Estaciones de Servicio (Webeess 2.0)” que se complementan con el Aviso Legal, la Política de Privacidad, y la Política de Cookies de repsol.es, pues son de obligado cumplimiento para todos los usuarios. Al registrarte declaras conocer las Condiciones, las aceptas y consientes quedar vinculado por las mismas. 

Repsol se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones, así como cualesquiera de las condiciones, incluso suprimir total o parcialmente el servicio, en cualquier momento, de lo cual te informará debidamente y sin que ello genere derecho a compensación alguna a cargo de Repsol. 

Privacidad

El registro y uso del Servicio Online Portal del Gestor de Estaciones de Servicio implica que tengamos que tratar tus datos personales como empleado de la Estación de Servicio a la que representas conforme a la siguiente información:

Responsables del tratamiento

El tratamiento de tus datos se llevará a cabo por las entidades Repsol, S.A. y Repsol Comercial de productos Petrolíferos, S.A. (RCPP) en calidad de corresponsables, dado que ambas entidades deciden conjuntamente los medios y fines del tratamiento y que el Servicio Online Portal del Gestor de Estaciones de Servicio es un servicio de RCPP, al que se accede a través de Tu Cuenta Repsol de Repsol, S.A.

Ambas entidades corresponsables están domiciliadas en calle Méndez Álvaro, 44, de Madrid.

Datos objeto de tratamiento y procedencia

Repsol, S.A.: datos identificativos y de contacto (correo elecrónico), Servicios Online a los que accedas, y datos sobre incidencias, quejas, sugerencias, consultas o reclamaciones.

Repsol Comercial de Productos Petrolíferos, S.A.: (i) datos que nos proporciones en el registro (datos identificativos y de contacto, correo electrónico),(ii) datos asociados a Tu Cuenta Repsol, y al uso que hagas del Servicio Online; (iii) en su caso de datos de terceros a quien deberás, con carácter previo, facilitar acceso al presente informativo para que sea conocedor de cómo pueden ser tratados los datos por ti facilitados; (iv) sobre incidencias, quejas, sugerencias, consultas o reclamaciones y, en caso aplicable.

En caso de que nos facilites datos personales de un tercero nos garantizas que (i) los datos proporcionados son: veraces, necesarios y proporcionados al fin bajo el cual nos los facilitas; (ii) gozas de una base legitimadora para comunicarnos los datos personales de ese tercero; (iii) le has facilitado este informativo y (iv) en caso de cualquier problema te comprometes a eximir a los corresponsables y al resto de empresas de su grupo empresarial, de cualquier responsabilidad por haber cumplido con los requerimientos arriba facilitados.

Finalidad, legitimación y Responsable del Tratamiento

Finalidad

Legitimación

Responsable

Acceso al Servicio Online 

Alta, en su caso, y gestión de Tu Cuenta Repsol. No accederemos a la actividad que realices en cada uno de ellos, salvo que lo consientas.

Ejecución del contrato, entendido éste como la solicitud de acceso al Servicio Online

Repsol, S.A.

Alta y uso del Servicio Online. 


Ejecución de contrato, entendido éste como el Servicio Online a disposición del usuario

Repsol Comercial de Productos Petrolíferos, S.A.

Identificarte como representante y persona de contacto en la relación contractual con Repsol y comunicarnos contigo en relación con el Servicio Online

Este tratamiento solo es aplicable en el caso de que representes a una persona jurídica

Interés legítimo (art.19 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales)

Repsol Comercial de Productos Petrolíferos, S.A.

Medición de la calidad del servicio

Remitirte encuestas de calidad y satisfacción del Servicio Online y analizar la información con el fin de poder mejorar nuestros procesos, productos y/o servicios

Interés legítimo del Responsable del Tratamiento en mejorar sus productos y/o servicios

Repsol, S.A.


Repsol Comercial de Productos Petrolíferos, S.A.

 

Cesiones a terceros. 

Con carácter general no cedemos tus datos a terceros, salvo: (i) a autoridades y organismos competentes, juzgados, tribunales o cualesquiera otros terceros legitimados conforme a la normativa aplicable; (ii) los proveedores que nos presten servicios en su condición de encargado del tratamiento; (iii) en el curso de una investigación interna los datos podrán ser comunicados a la Comisión de Ética y Conducta del Grupo Repsol.

Conservación de datos. 

Trataremos tus datos mientras no canceles el Servicio Online o Tu Cuenta. Una vez cancelada, tus datos serán conservados a los únicos efectos de atender posibles responsabilidades jurídicas de todo orden. 

No obstante, si detectamos que durante un periodo de dos (2) años no has utilizado o interactuado en Tu Cuenta o con ninguno de nuestros Servicios Online procederemos a la cancelación de Tu Cuenta, a la baja en cualquier Servicio Online en el que estés inscrito y tus datos serán conservados a los únicos efectos de atender posibles responsabilidades jurídicas de todo orden.

Derechos de los interesados. Acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos personales. Podrás ejercitar estos derechos a través de una comunicación a rgpd.crc@repsol.com. En los tratamientos basados en el interés legítimo del Responsable del Tratamiento, y sin perjuicio de lo anterior, tienes derecho de oposición, derecho a acogerte gratuita y voluntariamente a un mecanismo de exclusión publicitaria y derecho a solicitar información sobre la ponderación realizada por el Responsable del Tratamiento. Asimismo, podrás formular, en cualquier momento, una reclamación ante la Autoridad de Control (en el caso de España, la Agencia Española de Protección de Datos). 

Transferencias internacionales. Las que resulten de nuestra relación con proveedores de servicios con las garantías dispuestas en la Política de Privacidad*.

*Puedes encontrar todo el detalle de cómo el Responsable del Tratamiento trata los datos personales en la Política de Privacidad disponible en www.repsol.com/privacidad